お弁当にᕷ˖°ミニ豚バラチャーシュー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ラップの上に豚バラの
切れ目が少し重なるように
のせていく
塩胡椒をする
片栗粉をまぶす
キツめに巻いていく
お肉をコロコロ転がしながら
更に全体へ片栗粉をまぶす
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を入れる
①をよ〜く焼いていく
余分な油を
キッチンペーパーで吸い取る
-
- 3
-
- ★を混ぜてタレを作る
②に入れて全体に絡める
弱火
右下のようにタレが
ちゃんと絡んだらOK!
一口サイズに切って完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
豚バラ(しゃぶしゃぶ用)