ねぎ、メンチカツ、バジルトマトのたまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ねぎ
- 8cm
- メンチカツ
- 1個
- ゆで卵
- 1/2個
- バジルトマトパスタソース
- 大さじ2/3
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- マーガリン
- 少々
- お酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ねぎ、ゆで卵を細かく刻みます。
-
- 2
-
- お酢、マヨネーズを加えて混ぜます。
-
- 3
-
- パンにマーガリンを塗り2をのせます。
-
- 4
-
- メンチカツを薄く切って並べます。
-
- 5
-
- バジルトマトパスタソースを塗ります。
-
- 6
- もう1一枚のパンで挟み、2つに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません