ぎょうざ、小松菜、玉ねぎの、玄米玉子丼 レシピ・作り方
![ぎょうざ、小松菜、玉ねぎの、玄米玉子丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a8ef258c170da9e91b04272b47b05db8af83d72.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 焼餃子は3つに切り、小松菜は一口大に、玉葱は薄くくし切りにします。
-
2
鍋で水をひと煮立ち冴えたら玉ねぎと小松菜を入れて数分煮ます。
-
3
野菜のかさが減ったら餃子のたれを溶き、焼餃子を入れます。
-
4
溶き卵を入れて固まるまで煮ます。
-
5
卵が固まったら、玄米ご飯を丼によそい、上にのせます。
-
6
お好みでラー油、お酢を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません