お弁当レシピ 小松菜とにんじんの胡麻和え レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3、4センチの長さに切ります
- 2 にんじんは千切りにします
- 3 耐熱容器(シリコンスチーマー)などに切ったにんじんを入れ、レンジ(600ワット)で約2分〜温めます
- 4 手順2に切った小松菜を入れ、レンジ(600ワット)で約2分〜温めます
- 5 冷ましてからにんじん、小松菜の水をよく切ります
- 6 ボウルに、ごま、砂糖を入れ混ぜます
- 7 にんじん、小松菜、醤油を入れ全体をよく混ぜたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え小松菜にんじん
- 料理名
- 胡麻和え
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