新じゃがいも 鯖缶の味噌チーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮を剥き、輪切りにします
-
- 2
- じゃがいもは耐熱容器(シリコンスチーマー)などに入れレンジ(600ワット)で約3分〜温めます
-
- 3
- 耐熱皿に、じゃがいもを並べます
-
- 4
- 鯖缶の身をほぐしながら入れます
-
- 5
- 鯖缶の汁を全体にかかるように入れます
-
- 6
- ミニトマトをのせます
-
- 7
-
- チーズをのせます
-
- 8
- トースターや魚焼きグリルなどで、チーズに焦げ目がつくまで焼きます
-
- 9
- 焼き上がり後、万能ねぎをのせます
-
- 10
- 鯖缶(トマト味)で作るレシピ
レシピID
1950027959
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません