小松菜レシピ 豆と小松菜の胡麻味噌炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小松菜はよく洗い、1〜2センチの長さに切ります
-
- 2
- にんじんは皮を剥き、いちょう切りにします
-
- 3
- フライパンでにんじんを炒めます
-
- 4
- しんなりしてきた、小松菜を入れ炒めます
-
- 5
- 小松菜に火が入ったら、砂糖、みりん、味噌を入れます
※自家製味噌を使用してます。市販の味噌の場合は量を調整してください!
-
- 6
- 全体を混ぜます
-
- 7
- ミックスビーンズ、ごまを入れ、全体を混ぜたら完成!
※ごま好きなので多めに入れてます!量は調整してください!
ミックスビーンズレシピ