お弁当レシピ ブロッコリーとソーセージの卵炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは小房に分けます
-
- 2
- 耐熱皿(シリコンスチーマー)などに入れ、レンジ(600ワット)で約1分〜温めます
-
- 3
- ソーセージは輪切りに切ります
-
- 4
- ボウルに牛乳、卵を割り入れよくときます
-
- 5
- ハーブソルトを入れ混ぜます
-
- 6
- フライパンにソーセージを入れ、炒めます
-
- 7
- ブロッコリーを入れ炒めます
-
- 8
- 卵を入れます
-
- 9
- 卵の周りが固まってきたら真ん中へ混ぜます
-
- 10
- 数回繰り返して、全体に火が入ったら完成
-
- 11
- 冷ましてからお弁当に入れます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません