豚たまハンバーグ♪(スコッチエッグ風) レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ▪︎をボウルに入れて粘りが出るまで混ぜたら2等分に分ける。
-
2
小さめな器に1の半量を入れたら、ゆで卵を乗せ、残りの半量を乗せる。
器から取り出し、ゆで卵を包むように丸める。 -
3
2を耐熱皿に入れ、グリルで25分前後焼いたら完成。
※フライパンで作る場合は弱火で蓋をし20分程蒸し焼きにする。
みじん切りにしたパセリ、混ぜ合わせた◎をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ

ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ボリュームアップのバーグが出来上がり。
バルサミコ酢とお醤油ソースが美味しいです。