お弁当レシピ ケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ(今回はショートパスタ) 1人分
- かいわれ大根 1/4パック
- ○ケチャップ 大2〜
- ○ハーブソルト(マジックソルトなど) 少々
- バター 10g
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でる
- 2 かいわれ大根は切って、よく洗いキッチンペーパーなどで水気を拭き取ります
- 3 茹で上がったパスタの水気を切り、バターを混ぜる
- 4 かいわれ大根、ハーブソルト、ケチャップを入れよく混ぜれば完成!
関連情報
- 料理名
- ケチャップパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
かいわれ大根は入れなくても作れます!