にんにくの芽、小松菜、卵、豚肉醤油焼きそば レシピ・作り方

にんにくの芽、小松菜、卵、豚肉醤油焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大にざく切りに、にんにくの芽は斜めに切り、豚肉は2cmぐらいに切ります。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。火が通ってきたら卵を加えて煎ります。
  3. 3 焼きそばの麺を入れてほぐし、醤油とめんつゆで味付けします。
  4. 4 器に移したら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

豚肉が半額だった

  • レシピID:1950028316
  • 公開日:2022/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽アレンジ焼きそば簡単豚肉料理小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る