にんにくの芽、小松菜、卵、豚肉醤油焼きそば レシピ・作り方
![にんにくの芽、小松菜、卵、豚肉醤油焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/128ee55bebc2fb767e7410e13ee1ad3cd10ea7b7.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は一口大にざく切りに、にんにくの芽は斜めに切り、豚肉は2cmぐらいに切ります。
-
2
ごま油で1を炒めます。火が通ってきたら卵を加えて煎ります。
-
3
焼きそばの麺を入れてほぐし、醤油とめんつゆで味付けします。
- 4 器に移したら七味唐辛子を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません