さつまいも、玉子サンド レシピ・作り方
![さつまいも、玉子サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a51cff2d0dfc7e6b1b99e7d64ee29cf564280d89.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
さつまいもは皮ごと1cmぐらいの厚さに切り電子レンジで2分ほど加熱します。細かく刻みスプーンの背でつぶします。
-
2
ゆで卵は細かく刻みます。
-
3
ゆで卵とさつまいもをマヨネーズ、お酢と混ぜます。
-
4
パンにマーガリンを塗り3をのせ、ピンクソルトを振ります。
- 5 もう1枚のパンで挟み、2つに切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません