小松菜、エリンギ、ネギ、玉子の玄米キムチチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜
- 1/2株
- エリンギ
- 1/2本
- ねぎ 青いところ
- 10cm
- 卵
- 1個
- 玄米ご飯
- 茶碗1
- ごま油
- 大さじ2/3
- キムチの汁
- 大さじ1ぐらい
- 麺つゆ
- 大さじ1/2
- 醤油
- 少々
作り方
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- 1
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- エリンギは3cmぐらいの短冊切りに、小松菜も3cmぐらいにざく切りに、ねぎはあらみじん切りにします。
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- 2
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- ごま油で1を炒めます。
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- 3
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- 火が通って来たら卵を入れて炒ります。
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- 4
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- 玄米ご飯を入れてほぐします。
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- 5
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- キムチの汁、麺つゆ、醤油を加えて炒めます。
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