材料(1人分)
- たけのこ (水煮、細切り)
- 40g
- きゅうり
- 1/4本
- ゆで卵
- 1/2個
- タバスコ
- 少々
- ピンクソルト
- 少々
- 食パン 山型
- 5枚切り2枚
- マーガリン
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- お酢
- 少々
作り方
-
- 1
-
- きゅうりは輪切りを細切りに、たけのこの水煮は2cmぐらいに切ります。
-
- 2
- ゆで卵を細かく刻み、お酢とマヨネーズで混ぜたら、1を加えて混ぜます。
-
- 3
-
- 食パンにマーガリンを塗り2を載せて、ピンクソルト、タバスコを振ります。
-
- 4
- もう1枚のパンで挟み、2つに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません