アプリで広告非表示を体験しよう

ごぼう、油揚げ、にんにく、たまご塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
にんにくたっぷり

材料(1人分)

ごぼう
60g
にんにく
2かけ
油揚げ
1/3枚
1個
ごま油
大さじ2/3
コンソメ
小さじ1/2
塩、胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごぼうはささがきに、にんにくはあらみじん切りに、油揚は細切りにします。
  2. 2
    ごま油で、ごぼうとにんにくを炒めます。
  3. 3
    卵を加えて炒ります。
  4. 4
    油揚と、焼きそばの麺を入れてほぐし、コンソメ、塩、胡椒を加え炒めます。

きっかけ

ごぼうとにんにくを食べたくて

公開日:2022/09/15

関連情報

カテゴリ
ごぼう塩焼きそばガーリック・にんにく油揚げ

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする