【タラ】のガリバター醤油のマヨ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ニンニクを輪切り
-
- 2
-
- フライパンにバターとオリーブオイル、ニンニクをいれて弱火でニンニクの香りがたつまで温める
-
- 3
-
- タラの皮目を下にして1分焼く
-
- 4
-
- 〇の調味料を全て入れる
-
- 5
-
- 蓋をして両面2分ほど焼き調味料が染み込ませる
-
- 6
-
- タラの裏面にも調味料をしっかりとつける
-
- 7
-
- アルミホイルにタラを入れ、
マヨネーズを上にトースターで2分焼いたら完成!
おいしくなるコツ
しっかり蓋を閉めて味をしみこませると美味しいです。
きっかけ
タラを美味しく調理したくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません