きゅうり、チーズのたまごサンド レシピ・作り方
![きゅうり、チーズのたまごサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a119eaaddadb44eb4660e1be6898fd655af424a.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは輪切りの後を細切りに、ゆで卵の白身は細かく刻みます。
-
2
1をお酢、マヨネーズと混ぜます。
- 3 食パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
-
4
スライスチーズをのせ、もう一枚のパンで挟みます。
- 5 2つに切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません