ひらひらにんじんのサワークリーム風味♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 京人参(普通のでも) 1本
- ◎サワークリーム 大さじ1
- ◎マヨネーズ 大さじ1
- ◎塩胡椒 少々
- ライム 1/8
- イタリアンパセリ 少々
作り方
- 1 にんじんは洗ってから、スライサーでスライスする。
- 2 鍋に湯を沸かし1を2分茹でたら、ざるにあげ、粗熱、水気を切る。
- 3 ボウルににんじん、◎を入れてしっかり和えたら器に盛り付け、パセリを添える。
- 4 食べる時にライムを絞って頂きます
関連情報
- 料理名
- にんじんサラダ
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しっかり存在感があり栄養価も◎