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簡単ヘルシー副菜!小松菜とエリンギの中華炒め♫ レシピ・作り方

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ららぁ's キッチン
「これ1本シリーズ!」オイスターソースだけ!栄養たっぷり小松菜とエリンギの炒め物♪

材料(1人分)

小松菜
1/3パック
エリンギ
1本程度
ハム
30g程度
塩コショウ
少々
オイスターソース
小さじ1
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作り方

  1. 1
    小松菜、エリンギ、ハムを一口大にカットし、
    全ての材料を中火で2〜3分炒めれば完成です。

おいしくなるコツ

冷凍しておいたものを使用しても美味しくできます。 鶏ガラスープの素や中華だしを少量加えても良いです。 ハム以外に、ベーコンやソーセージ、焼き豚などでも美味しくできますよ♫

きっかけ

安価で簡単なヘルシー副菜を求めて

公開日:2022/04/10

関連情報

カテゴリ
小松菜糖質制限・低糖質低カロリーおかず5分以内の簡単料理エリンギ

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ららぁ's キッチン 経験を活かし、どなたでも簡単に美味しく作れるコスパの良いヘルシーレシピを心がけております(^^)

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