アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗、沢庵、ツナマヨホットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
かんたん昼食

材料(1人分)

バゲット
11cm
豆苗
35g
沢庵
2枚
ツナフレーク缶
25g
マヨネーズ
大さじ2/3
マーガリン
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    沢庵は細切りに、豆苗は3cmぐらいに切ります。
  2. 2
    バゲットは横に2枚に切って、マーガリンを塗り、フライパンに押し付けるようにして焼きます。
  3. 3
    1にツナフレークを加え、マヨネーズと和えます。
  4. 4
    バゲットにのせ、はさみます。

きっかけ

あるもので昼食

公開日:2022/05/01

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)ツナサンドホットサンドたくあん

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする