パスタレシピ ターサイとカニカマの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でます
-
2
ターサイはよく洗い、食べやすい長さに切ります
※ほうれん草や小松菜でもOK - 3 カニカマはさいておきます
- 4 フライパンにバターを入れ、ターサイをしんなりするまで炒めます
- 5 茹で上がったパスタ、カニカマを入れます
-
6
醤油、塩こしょうで味付けします
※今回はだし醤油を使ってますが、醤油でも作れます - 7 お皿に盛り付けすれば、完成!
関連情報
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ランチレシピ
ターサイを使ってますが、ほうれん草や小松菜などでも作れます!