簡単レシピ お弁当 ターサイとカニカマの胡麻和え レシピ・作り方
![簡単レシピ お弁当 ターサイとカニカマの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d278c48b830eafefc0cfd6d08b9b757f3c3a4678.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ターサイ 1/2株
- カニカマ 6本
- ○ごま(すりごま) 大2
- ○醤油 小1/2
- ○砂糖 大1
作り方
- 1 ターサイはよく洗い、食べやすい長さに切ります
- 2 耐熱皿(シリコンスチーマーなど)にターサイを入れ、レンジ(600ワット)で約3分温めます
- 3 カニカマをさきます
- 4 温めたターサイとカニカマを混ぜます
- 5 ○の調味料を入れよく混ぜまれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- カニカマほうれん草の胡麻和え
- 料理名
- 胡麻和え
![★MEI★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cf65960587be8a7d3a5a7df6c0003a910f27341.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません