パスタレシピ 菜の花のバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花はよく洗って、食べやすい長さに切ります
- 2 パスタは袋の表示通りに茹でます
- 3 ソーセージは斜めに切ります
- 4 フライパンにバター、ソーセージを入れ炒めます
- 5 菜の花を入れ炒めます
- 6 茹で上がったパスタを入れます
-
7
だし醤油、塩こしょうを入れ味付けします
※だし醤油が無ければ、醤油でOK - 8 お皿に盛り付けすれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタソーセージ・ウインナー菜の花
- 料理名
- 菜の花のバター醤油パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
旬の菜の花を使ったパスタです!