鶏肉の皮、たまねぎ、にら、卵の蕎麦 レシピ・作り方

鶏肉の皮、たまねぎ、にら、卵の蕎麦
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
鶏皮おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にらは3cmに切り、玉ねぎはくし切りに、鶏肉は3cmぐらいに切ります。
  2. 2 鍋に水を入れひと煮立ちさせたら1を入れて数分煮ます。
  3. 3 麺つゆを溶き、溶き卵を入れ、固まってくるまで煮ます。
  4. 4 蕎麦を茹でて湯切りし器に入れ、3を注ぎます。
  5. 5 七味唐辛子を振ります。

きっかけ

年越しそばの季節なので

  • レシピID:1950026269
  • 公開日:2021/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉あったかい蕎麦玉ねぎにら
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る