鶏肉の皮、たまねぎ、にら、卵の蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にらは3cmに切り、玉ねぎはくし切りに、鶏肉は3cmぐらいに切ります。
- 2 鍋に水を入れひと煮立ちさせたら1を入れて数分煮ます。
- 3 麺つゆを溶き、溶き卵を入れ、固まってくるまで煮ます。
- 4 蕎麦を茹でて湯切りし器に入れ、3を注ぎます。
- 5 七味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)