ごま油炒めの豚カタdeキャベツ味噌煮込みうどん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツをサッと水で洗い
食べやすい大きさにざく切りに切る
底が深い鍋に入れる -
2
豚カタロース薄切りを
縦半分に切る
フライパンに●を入れて
中までよく火が通ったらok -
3
冷凍うどんを用意する
600W,2分半レンチンする -
4
★をボウルに入れて
混ぜ合わせる
①に流し入れ沸騰させる
中火、蓋閉める
沸騰したら③を入れる -
5
④を1分分煮込んだら
②を入れて混ぜる
丼によそってスープをかけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません