えのき、にんにく、ハムカツと卵、豆板醤焼きそば レシピ・作り方

えのき、にんにく、ハムカツと卵、豆板醤焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
辛くておいしい

材料(1人分)

  • ハムカツ 1枚
  • にんにく 2かけら
  • ねぎ 青いところ 8cm×2
  • えのき 60g
  • 1個
  • 豆板醤 小さじ1
  • 醤油 小さじ1.5
  • 粉末ソース(焼きそば麺付属) 1/3袋
  • ごま油 大さじ2/3

作り方

  1. 1 えのきは3cmぐらいに切り、にんにくは粗みじん切りにします。ハムカツは細く一口大に切り、ねぎは小口切りにします。
  2. 2 ごま油で、にんにく、えのきを炒めながら、溶き卵を入れ炒ります。
  3. 3 焼きそばの麺、醤油、粉末ソース、豆板醤を入れ炒めます。
  4. 4 調味料が均等になったら、ねぎとハムカツを入れて炒めます。、

きっかけ

ハムカツが余ったので

  • レシピID:1950026036
  • 公開日:2021/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばその他のハムガーリック・にんにくえのき豆板醤
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る