カマンベールチーズフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニカマンベールチーズは、半分に切って、ハムは10等分に切り、ハムでチーズを挟む。
- 2 ☆の卵と薄力粉を混ぜてバッター液を作り、1をくぐらせて、パン粉を付けて、190~200℃の油で、4分ほど揚げる。
きっかけ
ミニカマンベールチーズを沢山買ったので、大好きなチーズフライにしました。
おいしくなるコツ
油はしっかり190℃くらいまで上げておき、衣が色づいたらさっととりだす。
- レシピID:1950026027
- 公開日:2021/11/04
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません