アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜、にんじん、鶏のから揚げの卵焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
鶏からリメイク

材料(1人分)

小松菜
1/2株
にんじん
40g
鶏のから揚げ
1個
1個
ねぎ 青いところ
10cm
焼きそばの麺
1袋
ごま油
大さじ2/3
マヨネーズ
ひとかけ
中華ソース
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は千切りに、小松菜は一口大にざく切りにします。
  2. 2
    ごま油で1を炒め、溶き卵を入れて炒ります。
  3. 3
    焼きそばの麺、中華ーソスを加え、薄切りにした鶏の唐揚げを入れて炒めます。
  4. 4
    器に入れたら、薄く小口切りしたねぎをちらして、マヨネーズを好きなだけ掛けます。

おいしくなるコツ

鶏の唐揚げは最後に入れる

きっかけ

鶏の唐揚げが余ったので

公開日:2022/03/06

関連情報

カテゴリ
小松菜ソース焼きそば鶏のから揚げにんじん

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする