豚焼き肉サンド*** レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スペースパンにブロッコリー 豚スライス肉 乾燥スライスにんにくをできるだけ均等に平たくのせます***
- 2 アルミホイルをかけてグリル中火で10分加熱します***
- 3 大きなフライパンにシュレッドチーズを入れて中火で2分加熱します***
- 4 3のチーズが溶けたら木ヘラなどでフライパンの上で4等分にわけます***
- 5 アーティザンロールを切れ目通りに開いて内側を3のチーズに乗せて弱火で5分加熱します***
- 6 2にスタミナ源たれをかけて強火で2分加熱します***
- 7 5のアーティザンロールの外側を下にして1/2個を2つならべて6を乗せマヨネーズをかけます***
- 8 7の上に5の残りを乗せて各3等分にカットします***
- 9 8をお皿に盛って美味しくいただきます***
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません