豚焼き肉サンド*** レシピ・作り方
![豚焼き肉サンド***](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7597f6f485364ab7543e728d028cffacfa89b720.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スペースパンにブロッコリー 豚スライス肉 乾燥スライスにんにくをできるだけ均等に平たくのせます***
-
2
アルミホイルをかけてグリル中火で10分加熱します***
-
3
大きなフライパンにシュレッドチーズを入れて中火で2分加熱します***
-
4
3のチーズが溶けたら木ヘラなどでフライパンの上で4等分にわけます***
-
5
アーティザンロールを切れ目通りに開いて内側を3のチーズに乗せて弱火で5分加熱します***
-
6
2にスタミナ源たれをかけて強火で2分加熱します***
-
7
5のアーティザンロールの外側を下にして1/2個を2つならべて6を乗せマヨネーズをかけます***
-
8
7の上に5の残りを乗せて各3等分にカットします***
-
9
8をお皿に盛って美味しくいただきます***
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません