豚焼き肉サンド*** レシピ・作り方

豚焼き肉サンド***
  • 約15分
  • 300円前後
***☆あーる事務局☆***
***☆あーる事務局☆***
簡単でとっても美味しいです***

材料(2人分)

  • アーティザンロール 2個
  • シュレッドチーズ お椀1杯
  • 豚スライス肉 100G
  • ブロッコリー 100G
  • 乾燥スライスにんにく 5G
  • スタミナ源たれ 大さじ2
  • マヨネーズ 適量

作り方

  1. 1 スペースパンにブロッコリー 豚スライス肉 乾燥スライスにんにくをできるだけ均等に平たくのせます***
  2. 2 アルミホイルをかけてグリル中火で10分加熱します***
  3. 3 大きなフライパンにシュレッドチーズを入れて中火で2分加熱します***
  4. 4 3のチーズが溶けたら木ヘラなどでフライパンの上で4等分にわけます***
  5. 5 アーティザンロールを切れ目通りに開いて内側を3のチーズに乗せて弱火で5分加熱します***
  6. 6 2にスタミナ源たれをかけて強火で2分加熱します***
  7. 7 5のアーティザンロールの外側を下にして1/2個を2つならべて6を乗せマヨネーズをかけます***
  8. 8 7の上に5の残りを乗せて各3等分にカットします***
  9. 9 8をお皿に盛って美味しくいただきます***

きっかけ

アーティザンロールをいただいたので作ってみました***

おいしくなるコツ

お肉は牛肉でも鶏肉でも美味しいです***

  • レシピID:1950025859
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
***☆あーる事務局☆***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る