ゴーヤとピーマンのピリ辛肉炒め♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉をなるべく重ならないようにフライパンに並べて、弱火の中火で色が変わるまで焼いたら、裏返す。
- 2 1に千切りにしたピーマン、タネを取り除いて薄切りにしたゴーヤを入れ軽く炒める。
- 3 2に塩胡椒、鶏ガラを加えて、1分程炒めたら、花椒辣醤を加えて、全体的に絡めたら完成。
関連情報
- 料理名
- ゴーヤとピーマンの肉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
◎ヘルシーおかず系を食べたい方
◎お酒のおつまみ
におススメ