簡単レシピ 副菜レシピ いんげんの胡麻和え レシピ・作り方
![簡単レシピ 副菜レシピ いんげんの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f06741f0c1ad826b2613c19512c8ae403310547a.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- いんげん 100g
- ○すりごま 大2
- ○砂糖 大1
- ○醤油 小1/2
作り方
-
1
いんげんはよく洗い
4、5センチの長さに切る - 2 耐熱容器(シリコンスチーマーなど)に切ったいんげんを入れレンジ(600ワット)で約4分〜温める
- 3 ボウルに○の調味料を入れよく混ぜる
-
4
冷ましたいんげんを手順3に入れよく混ぜる
お皿に盛り付けしたら完成
関連情報
- カテゴリ
- いんげんほうれん草の胡麻和え
- 料理名
- いんげんの胡麻和え
![★MEI★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cf65960587be8a7d3a5a7df6c0003a910f27341.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません