めかぶ梅やっこ♩ レシピ・作り方

めかぶ梅やっこ♩
  • 5分以内
  • 100円以下
ciciino
ciciino
めかぶろ梅、おねぎを混ぜてトッピング♩
さっぱり美味しいやっこ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎは小口切りにする。
  2. 2 ◎を器に入れてざっくり和える
  3. 3 豆腐は二等分にカットし、器に盛り付ける
  4. 4 3に混ぜ合わせた◎と根元をカットし、二等分にカットした貝割れ大根を乗せ、醤油をかける

きっかけ

さっぱりなやっこが食べたくて

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950024599
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴油を使わない日本酒に合うおつまみめかぶ
料理名
冷奴
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る