ちくわ、いんげん、ねぎ、卵の焼きそば レシピ・作り方
![ちくわ、いんげん、ねぎ、卵の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff5abdfa7077b68e6571e305463c46e06bb5bf46.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわは薄く輪切りに、小葱は小口切りに、いんげんは3cmぐらいに切ります。
- 2 ごま油で1を炒めながら、同時に溶き卵を大き目に炒ります。
- 3 焼きそばの麺を加えほぐしたら、中華ソース、醤油を加えて炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件