ちくわ、いんげん、ねぎ、卵の焼きそば レシピ・作り方

ちくわ、いんげん、ねぎ、卵の焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
いんげんとちくわ、おいしい組み合わせです

材料(1人分)

  • 2個
  • ちくわ 1本
  • 小葱 1本
  • いんげん (冷凍) 6本
  • 焼きそばの麺 1袋
  • 中華ソース 大さじ1/2
  • 醤油 少々
  • ごま油 大さじ2/3

作り方

  1. 1 ちくわは薄く輪切りに、小葱は小口切りに、いんげんは3cmぐらいに切ります。
  2. 2 ごま油で1を炒めながら、同時に溶き卵を大き目に炒ります。
  3. 3 焼きそばの麺を加えほぐしたら、中華ソース、醤油を加えて炒めます。

きっかけ

いんげんとちくわを食べたくて

おいしくなるコツ

麺がほぐれにくかったら水を加える

  • レシピID:1950024358
  • 公開日:2021/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんソース焼きそばちくわ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る