我が家の本格的ユッケ❤️かしら肉のプルドポーク レシピ・作り方

我が家の本格的ユッケ❤️かしら肉のプルドポーク
  • 5分以内
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
おつまみや、ちょっとした1品にも♬
コンビーフでも簡単ユッケできますよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

材料(2人分)

  • かしら肉のプルドポーク 100g
  • .
  • \ ユッケのタレ作り /
  • ★生卵 各1個
  • ★焼肉のタレ 各大1
  • ★ごま油 各小2
  • ★白ごま お好みで

作り方

  1. 1 かしら肉のプルドフォークを
    人数分に分ける
  2. 2 深めの器に★を入れてよく混ぜる
  3. 3 かしら肉のプルドフォークを
    ②の中に入れる
  4. 4 よく混ぜたら完成°˖✧

きっかけ

かしら肉のプルドフォークを頂いたので

おいしくなるコツ

ご飯の上にのせて食べるのも◎ 炒飯にも合います\( ¨̮ )/

  • レシピID:1950024322
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ焼肉のたれ5分以内の簡単料理火を使わないでおつまみ混ぜるだけでおつまみ
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る