我が家の本格的ユッケ❤️かしら肉のプルドポーク レシピ・作り方
材料(2人分)
- かしら肉のプルドポーク 100g
- .
- \ ユッケのタレ作り /
- ★生卵 各1個
- ★焼肉のタレ 各大1
- ★ごま油 各小2
- ★白ごま お好みで
作り方
-
1
かしら肉のプルドフォークを
人数分に分ける -
2
深めの器に★を入れてよく混ぜる
-
3
かしら肉のプルドフォークを
②の中に入れる -
4
よく混ぜたら完成°˖✧
きっかけ
かしら肉のプルドフォークを頂いたので
おいしくなるコツ
ご飯の上にのせて食べるのも◎ 炒飯にも合います\( ¨̮ )/
- レシピID:1950024322
- 公開日:2021/06/13
関連情報
![95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbf1bddf7a035b445ad880b26f2dd845d4721e7d.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コンビーフでも簡単ユッケできますよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)