きゅうりとみょうがの梅やっこ♩ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は手で半分にちぎり器に盛り付ける
- 2 きゅうりは千切り、ネギ、ミョウガは小口切りにする
- 3 1の上に2と梅をのせ、混ぜ合わせた◎を食べる直前にかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- やっこ
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)