アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と豆苗炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
中級主婦ぱに
調理時間もかからず、手軽でおいしい一品です。

材料(2人分)

豚ロース 薄切り
300g
豆苗
1パック
ニンニク
1片
コショウ
少々
ウェイパー
小1
ごま油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    下準備

    豆苗は半分の長さに切る
    豚肉は大きければ、食べやすい大きさに切る
  2. 2
    フライパンにごま油を引きニンニクを投入(弱火)

    ニンニクから気泡が出てきたら、豚肉を投入(強火)
    コショウを振る
  3. 3
    豚肉に火が通ったら、豆苗・ウェイパーを入れてさっと味を馴染ませる

きっかけ

豆苗を使って

公開日:2021/06/09

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)簡単夕食肉野菜炒め豚ロース豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

中級主婦ぱに ★★★中級主婦ぱにブログ始めました。現在は漫画飯メインでやってます★★★ ★★★ https://pani-na.com ★★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする