なすとピーマンと豚肉の酸っぱ煮 レシピ・作り方

なすとピーマンと豚肉の酸っぱ煮
  • 約30分
  • 500円前後
はる6
はる6
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさにきる
  2. 2 フライパンで豚肉を炒める
  3. 3 焼けたらいったん取り出し、1を炒める
  4. 4 なすがしんなりしてきたら肉を戻し、調味料をいれて煮込む
  5. 5 野菜が柔らかくなれば完成

きっかけ

簡単につくりたかったので

  • レシピID:1950024182
  • 公開日:2021/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般夕食の献立(晩御飯)簡単夕食幼児食(1歳半頃~2歳頃)
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る