沢庵、みょうがの卵サンド レシピ・作り方

沢庵、みょうがの卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
沢庵の味が濃いのでお酒とも合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は細かく刻み、お酢とマヨネーズと混ぜます。
    沢庵はみじん切りにします。
  2. 2 ゆで卵と沢庵を混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
  4. 4 みょうがを細く刻んで散らします。
  5. 5 もう1枚のパンで挟み、4つに切ります。

きっかけ

沢庵が余ったので作りました

  • レシピID:1950024164
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たくあんみょうが卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る