竹の子、きゅうり、魚肉ソーセージのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 竹の子(水煮、細切り)
- 45g
- きゅうり
- 4cm
- 魚肉ソーセージ
- 30g
- 食パン
- 8枚切り2枚
- マーガリン
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
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- きゅうりは細切りに、魚肉ソーセージは半月切りに、竹の子(水煮、細切り)は2cmぐらいに切ります。
-
- 2
- 1をマヨネーズで混ぜます。
-
- 3
-
- パンにマーガリンを塗り、2をのせ、胡椒を振ります。
-
- 4
- もう1枚のパンで挟みます。
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