目玉焼き、白身魚フライ、玄米のシチュー掛け レシピ・作り方

目玉焼き、白身魚フライ、玄米のシチュー掛け
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
クリームシチューアレンジです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根は4cmぐらいに切り、かんたん酢と和えます。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、目玉焼きを両面焼きし、軽く塩を振ります。
  3. 3 さらに、玄米ご飯をよそい、レンジで温めて適当なサイズに切った白身魚のフライをのせ、クリームシチューをかけます。
  4. 4 1と2をのせます。

きっかけ

シチューをご飯にかけるのは賛否ありますが、おいしく食べるために工夫しました

おいしくなるコツ

目玉焼きは黄身がカチカチにならないようにする

  • レシピID:1950023798
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューフライ目玉焼き
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る