目玉焼き、白身魚フライ、玄米のシチュー掛け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かいわれ大根は4cmぐらいに切り、かんたん酢と和えます。
- 2 フライパンにごま油を引き、目玉焼きを両面焼きし、軽く塩を振ります。
- 3 さらに、玄米ご飯をよそい、レンジで温めて適当なサイズに切った白身魚のフライをのせ、クリームシチューをかけます。
- 4 1と2をのせます。
きっかけ
シチューをご飯にかけるのは賛否ありますが、おいしく食べるために工夫しました
おいしくなるコツ
目玉焼きは黄身がカチカチにならないようにする
- レシピID:1950023798
- 公開日:2021/05/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません