沢庵、ひきわり納豆のガーリックトースト レシピ・作り方
![沢庵、ひきわり納豆のガーリックトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de5517f195fba32cbe132c715010fc57d8f929f0.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 沢庵は細切りにし、ひきわり納豆、ごま油、からし、醤油と混ぜます。
-
2
バゲットを4つに切ってマーガリンを塗り、ガーリックパウダーを擦り込みます。
-
3
フライパンで押し付けるようにして焼きます。
- 4 3に1をのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません