沢庵、ひきわり納豆のガーリックトースト レシピ・作り方

沢庵、ひきわり納豆のガーリックトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おやつ、おつまみにどうぞ

材料(1人分)

  • バゲット 5cm
  • ひきわり納豆(からし付き) 1パック
  • マーガリン 少々
  • ガーリックパウダー 小さじ1.5
  • 沢庵 30g
  • ごま油 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 沢庵は細切りにし、ひきわり納豆、ごま油、からし、醤油と混ぜます。
  2. 2 バゲットを4つに切ってマーガリンを塗り、ガーリックパウダーを擦り込みます。
  3. 3 フライパンで押し付けるようにして焼きます。
  4. 4 3に1をのせます。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1950023407
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ガーリックトーストバゲット・フランスパン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る