細切り沢庵、かいわれ大根のひきわり納豆サンド レシピ・作り方

細切り沢庵、かいわれ大根のひきわり納豆サンド
  • 約10分
  • 100円以下
naben
naben
ひきわり納豆はパンにはさみやすいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沢庵は細切りに、かいわれ大根は2cmぐらいに刻みます。
  2. 2 ひきわり納豆と1をごま油、麺つゆで混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンをぬり、のせます。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1950023132
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆サンドイッチ全般かいわれ大根たくあん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る