コリコリヤゲン軟骨塩焼き☆ レシピ・作り方

コリコリヤゲン軟骨塩焼き☆
  • 約10分
  • 300円前後
長靴猫2525
長靴猫2525
おつまみに抜群、コリコリ食感を楽しめます。

材料(2人分)

  • ヤゲン軟骨 10個
  • 塩胡椒 ふたつまみ
  • 15ml

作り方

  1. 1 フライパンに油を引きます。

    弱火から軟骨をいれ焼いていきます。
  2. 2 両面塩胡椒をしてさらに焼きます。蓋をして完全に火を通す為に蒸し焼きにして完成です。

きっかけ

スーパーで美味しそうだったのでかいました。

おいしくなるコツ

弱火でじっくり焼く。

  • レシピID:1950023006
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉鶏のから揚げ焼き鳥鶏むね肉
長靴猫2525
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る