コリコリヤゲン軟骨塩焼き☆ レシピ・作り方
![コリコリヤゲン軟骨塩焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a6596eb3e5f2eb1d8f54765ed955f07776095b1.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ヤゲン軟骨 10個
- 塩胡椒 ふたつまみ
- 油 15ml
作り方
-
1
フライパンに油を引きます。
弱火から軟骨をいれ焼いていきます。 - 2 両面塩胡椒をしてさらに焼きます。蓋をして完全に火を通す為に蒸し焼きにして完成です。
関連情報
![長靴猫2525](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b8130701d5b63f8ba5ee5f52fe4d720fb4574f0.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おでんのたまご2021/04/26 19:55簡単で美味しかったです!
ごちそうさまでした。