じゃがいも、大根の桜漬け、たらこのサンドイッチ レシピ・作り方

じゃがいも、大根の桜漬け、たらこのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
たらこフレークを使います。

材料(1人分)

  • ロメインレタス 1枚
  • 大根の桜漬け 25g
  • じゃがいも (ふかし済み) 1/4個
  • 食パン 8枚切り2枚
  • マーガリン 少々
  • マヨネーズ 大さじ2/3
  • お酢 小さじ1
  • たらこフレーク 小さじ2

作り方

  1. 1 じゃがいもはつぶして、マヨネーズ、お酢、細かく刻んだ大根の桜漬けを加えて混ぜます。
  2. 2 パンにマーガリンを塗り、1をのせます。
  3. 3 たらこフレークをかけます。
  4. 4 ロメインレタスをのせ、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

じゃがいもサンドを食べたくて

  • レシピID:1950022800
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこサンドイッチ全般じゃがいも
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る