じゃがいも、大根の桜漬け、たらこのサンドイッチ レシピ・作り方
![じゃがいも、大根の桜漬け、たらこのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8bd3157ff1440189916f6934870ba31e1263c2ae.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもはつぶして、マヨネーズ、お酢、細かく刻んだ大根の桜漬けを加えて混ぜます。
-
2
パンにマーガリンを塗り、1をのせます。
-
3
たらこフレークをかけます。
- 4 ロメインレタスをのせ、もう1枚のパンで挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません