はんぺん、油揚げ、ねぎの玄米納豆丼 レシピ・作り方

はんぺん、油揚げ、ねぎの玄米納豆丼
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ふわっとしておいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺん、油揚げを細かく刻みます。
  2. 2 納豆とはんぺんを白だし、ごま油で和えてから、油揚げを加えて混ぜます。
  3. 3 丼に玄米ご飯をよそい、2をかけます。
  4. 4 小口切りしたねぎを加え、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

はんぺんを食べたくて

  • レシピID:1950022641
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん油揚げ納豆
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る