にんにくの芽、ツナ、にんじん、パセリ、卵の焼きそば レシピ・作り方

にんにくの芽、ツナ、にんじん、パセリ、卵の焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
にんにくの芽、おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は小口切りに、にんじんは細切りにします。
  2. 2 ごま油で1とツナを炒めます。溶き卵を入れ炒ります。
  3. 3 焼きそばの麺、醤油、麺つゆ、ツナ缶の汁を加え炒めます。
  4. 4 皿に入れたら細かく刻んだパセリを散らします。

きっかけ

にんにくの芽を食べたくて

  • レシピID:1950022604
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽アレンジ焼きそばパセリツナ缶にんじん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る