にんにくの芽、かいわれ、ツナマヨのサンドイッチ レシピ・作り方

にんにくの芽、かいわれ、ツナマヨのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
にんにくの芽おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は薄く斜めに切り、少量の麺つゆと和え、電子レンジで加熱します。
  2. 2 かいわれ大根を2cmぐらいに切り、ほぐしたツナフレークと1とマヨネーズで和えます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせ、もう1枚のパンで挟みます・

きっかけ

にんにくの芽をおいしく食べたくて

  • レシピID:1950022581
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽かいわれ大根ツナサンドツナ缶
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る