我が家の和風パスタ レシピ・作り方

我が家の和風パスタ
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸騰させる

    ※沸騰する前に塩を入れる
  2. 2 オリーブオイルを入れたら
    パスタを入れる

    今回は、5分茹でるのを買いました

    オリーブオイルを入れて茹でると
    パスタ同士が冷めても
    くっつきにくくなる
  3. 3 予め茹で汁をとっておく
    (残りの茹で汁は捨てる)

    深めのフライパンにパスタを入れる
  4. 4 ベーコンを食べやすい大きさに切る
    ★を入れる

    中火で炒め完成

きっかけ

ベーコンの消費に

  • レシピID:1950022134
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ夕食の献立(晩御飯)ベーコン簡単夕食男の簡単料理
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る