わさび菜、もみ海苔、小葱のゴマダレ冷やし中華 レシピ・作り方
![わさび菜、もみ海苔、小葱のゴマダレ冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28b1a60cf76bcf945111980eb171be47eff7561a.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 わさび菜は葉を手でちぎり、小ねぎは小口切りにします。
- 2 冷やし中華の麺を茹で、水洗いしぬめりを取ります(水は分量外)。
- 3 調味料5種を混ぜ、麺と混ぜます。
-
4
皿にのせたら1と、もみ海苔をのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件