にんじん、パセリ、卵のクリーム蕎麦 レシピ・作り方
![にんじん、パセリ、卵のクリーム蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c8c5d38540629c315fd5cbdf53c8666444f306e.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんはいちょう切りにします。
- 2 鍋に水とにんじんを入れひと煮立ちさせたら、蕎麦を入れ90秒ほど煮ます。
- 3 火を止めたらクリームシチューのルーを溶かし、卵を落とし、90秒ほど弱火で煮ます。
-
4
器に移したら卵を崩し、刻んだパセリを振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません