鶏の照り焼き、わさび菜、卵の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

鶏の照り焼き
二切れ
1個
焼きそばの麺
1個
わさび菜
1枚
ごま油
大さじ2/3
中華ソース
大さじ2/3

作り方

  1. 1
    鶏の照り焼きは一口大に大きめに切ります。わさび菜はざく切りにします。
  2. 2
    ごま油で卵を炒り、固まって来たら、わさび菜、焼きそばの麺、を加え、ほぐしながら、フライパンのはじで鶏の照り焼きを温めます。
  3. 3
    中華ソースを加え炒めます。

おいしくなるコツ

鶏の照り焼きは味がついているので、あまりソースとは絡めないようにする。

きっかけ

鶏の照り焼きがあったので

公開日:2021/02/15

関連情報

カテゴリ
わさび菜ソース焼きそば照り焼きチキン

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする