鶏の照り焼き、わさび菜、卵の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏の照り焼き
- 二切れ
- 卵
- 1個
- 焼きそばの麺
- 1個
- わさび菜
- 1枚
- ごま油
- 大さじ2/3
- 中華ソース
- 大さじ2/3
作り方
-
- 1
- 鶏の照り焼きは一口大に大きめに切ります。わさび菜はざく切りにします。
-
- 2
- ごま油で卵を炒り、固まって来たら、わさび菜、焼きそばの麺、を加え、ほぐしながら、フライパンのはじで鶏の照り焼きを温めます。
-
- 3
- 中華ソースを加え炒めます。
おいしくなるコツ
鶏の照り焼きは味がついているので、あまりソースとは絡めないようにする。
きっかけ
鶏の照り焼きがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません